Verifizierte Bewertung

Sehr kreativ und zuverlässig

Die Beratung war sehr gut; es wurde auf alle Wünsche eingegangen und auch neue Ideen und Empfehlungen angestoßen.
Nachdem der erste Planungsentwurf vorlag, sind wir alle Details durchgesprochen und haben besprochen, welche Geräte für mich geeignet sind und bei welchen evtl. ein anderes Modell besser passt. Damit ist die Küche nun genau auf mich zugeschnitten und ich bin sehr zufrieden.
Auch die Abwicklung beim Aufbau hat einwandfrei funktioniert.
Die Küche Direkt - über 19x in Deutschland, u.a. in München, Rosenheim, Regensburg, Leipzig, Potsdam, Halle (Saale), Magdeburg, Erfurt https://www.ausgezeichnet.org/media/69eb85a99e81d4ea4f0324ee

Diese 5-Sterne-Bewertung für Die Küche Direkt - über 19x in Deutschland, u.a. in München, Rosenheim, Regensburg, Leipzig, Potsdam, Halle (Saale), Magdeburg, Erfurt wurde am 23.05.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,83 von 5 Sternen, basierend auf 820 Bewertungen.

Sabine Renner
Verifizierte Bewertung

Sehr kreativ und zuverlässig

Auch die Abwicklung beim Aufbau hat einwandfrei funktioniert.

Alle 820 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.diekuechedirekt.de