Verifizierte Bewertung

Super Preis - Leistung & guter Service

Sehr angenehme Beratung. Gehen auf individuelle Wünsche ein und geben auch Tipps und Tricks, wie man etwas besser machen könnte..
Auch die Preisleistung war absolut überzeugend.
Wir haben uns von Anfang bis zum Ende sehr gut aufgehoben gefühlt
Die Küche Direkt - über 9x in Deutschland, u.a. in München, Rosenheim, Regensburg, Salzburg, Augsburg https://www.ausgezeichnet.org/media/69eb85a99e81d4ea4f0324ee

Diese 5-Sterne-Bewertung für Die Küche Direkt - über 9x in Deutschland, u.a. in München, Rosenheim, Regensburg, Salzburg, Augsburg wurde am 03.08.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,83 von 5 Sternen, basierend auf 833 Bewertungen.

Ciraci.S.
Verifizierte Bewertung

Super Preis - Leistung & guter Service

Auch die Preisleistung war absolut überzeugend.
Wir haben uns von Anfang bis zum Ende sehr gut aufgehoben gefühlt

Alle 833 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.diekuechedirekt.de