Verifizierte Bewertung

Tolle Preis -Leistung

Ich habe bei Küche Direkt meine Küche planen lassen und dann wurde sie kurz darauf innerhalb von einem Tag eingebaut. Das heißt es hat nur 8 Wochen vom Tag der Planung bis zur Fertigstellung gedauert. Ich bin absolut zufrieden mit der Küche, da mir von Frau Kadow auch Lösungen angeboten wurden, die andere Küchenzentren nicht vorgeschlagen hatten. Es wurde auch sehr sauber und professionell montiert. Vielen lieben Dank!!!!
Die Küche Direkt - über 19x in Deutschland, u.a. in München, Rosenheim, Regensburg, Leipzig, Potsdam, Halle (Saale), Magdeburg, Erfurt https://www.ausgezeichnet.org/media/69eb85a99e81d4ea4f0324ee

Diese 5-Sterne-Bewertung für Die Küche Direkt - über 19x in Deutschland, u.a. in München, Rosenheim, Regensburg, Leipzig, Potsdam, Halle (Saale), Magdeburg, Erfurt wurde am 18.05.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,83 von 5 Sternen, basierend auf 820 Bewertungen.

Schönweiss . S .
Verifizierte Bewertung