Verifizierte Bewertung

Vielen Dank für unsere tolle Küche

Super Konzept. Wir haben eine klare Struktur erkannt. Der Termin vor Ort war ein Erlebnis. . Farben und Materialien haben wir vor Ort ausgesucht und zusätzlich Muster nach Hause bekommen. Großen Dank gilt an Frau Thumann - die uns vor Ort sehr zuvorkommend betreut und die Küche sehr schön geplant hat.
…..jetzt freuen wir uns jeden Tag aufs Neue über die tolle Küche. Vielen Dank Küche Direkt
Die Küche Direkt - über 9x in Deutschland, u.a. in München, Rosenheim, Regensburg, Salzburg, Augsburg https://www.ausgezeichnet.org/media/69eb85a99e81d4ea4f0324ee

Diese 5-Sterne-Bewertung für Die Küche Direkt - über 9x in Deutschland, u.a. in München, Rosenheim, Regensburg, Salzburg, Augsburg wurde am 21.07.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,83 von 5 Sternen, basierend auf 829 Bewertungen.

Eller.M
Verifizierte Bewertung