Verifizierte Bewertung

Wer eine Küche sucht ist hier richtig

Vor kurzem kam unsere neue Küche und wir sind total zufrieden! Von der Planung über Beratung und Montage lief alles Reibungslos. Keine Fake Preise oder so, sondern einfach professionell mit perfekter Leistung und einem fairen Preis! 😍 wir sind richtig verliebt und sind froh, dass wir auf Herr Wächter gehört haben und den Backofen mit Dampfgarer genommen haben. Das Essen schmeckt so gut und Mega einfach zu bedienen.

Immer wieder 😍 danke 🙏
Die Küche Direkt - über 9x in Deutschland, u.a. in München, Rosenheim, Regensburg, Salzburg, Augsburg https://www.ausgezeichnet.org/media/69eb85a99e81d4ea4f0324ee

Diese 4-Sterne-Bewertung für Die Küche Direkt - über 9x in Deutschland, u.a. in München, Rosenheim, Regensburg, Salzburg, Augsburg wurde am 07.07.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,83 von 5 Sternen, basierend auf 829 Bewertungen.

Friedrich.M.
Verifizierte Bewertung