Easy Statistik GmbH | Dr. Kay Stankov

Preis-Leistung
Termintreue
Service

Sehr gute Qualität der und Schnelligkeit meiner Datenauswertung

Sehr schneller und unkomplizierter Mail-Austausch. Herr Stankov ist praktisch 24/7 erreichbar und antwortet sofort. Innerhalb von 5-7 Tagen wurde die Auswertung mit samt Verschriftlichung und ausführlicher Prozessdokumentation (Skripte, Tabellen, Diagramme etc.) geliefert. Überarbeitungswünsche werden sogar teils konstenfrei bearbeitet. Ich war sehr zufrieden!
Easy Statistik GmbH | Dr. Kay Stankov https://www.ausgezeichnet.org/media/695a47eedeff0e40680f0b4a

Easy Statistik GmbH | Dr. Kay Stankov

Diese 5-Sterne-Bewertung für Easy Statistik GmbH | Dr. Kay Stankov wurde am 02.05.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,89 von 5 Sternen, basierend auf 25 Bewertungen.

F. Al-Naami

Sehr gute Qualität der und Schnelligkeit meiner Datenauswertung