Unfreundliches Verhalten eines Lagerarbeiters

Ich und meineTochter wurde von einem Lagerarbeiter unfreundlich behandelt. Selbst bei einem triftigen Grund, was in diesen Fall nicht vorlag, möchte man nicht so behandelt werden.
Meine Beschwerden erreichten lediglich eines Vorarbeiters, der für die Situation eindeutig überfordert war.
Schließlich haben wir unseren Einkauf abgebrochen und die Filiale verlassen, schade.

EDEKA Vogl

Diese 1-Sterne-Bewertung für EDEKA Vogl wurde am 08.07.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,20 von 5 Sternen, basierend auf 1.143 Bewertungen.

Kunde vom 07.07.2026

Unfreundliches Verhalten eines Lagerarbeiters