Zur Qualität kann ich zum gegenwärtigen Zeitpunkt noch keine Aussage tätigen.
Die Vertragsabwicklung verlief sehr zu meiner Zufriedenheit.
Was etwas irritierend ist, ist die Klausel EA999.
Da das Beiboot ein Alter hat, was zu seiner Herstellungszeit noch keine HIN Code Nr. ausweisen musste und am Rumpf auch keine vorhanden ist, weiß ich nicht so Recht wie das "Problem" zu lösen ist.
Die sehr gute Bewertung bei Service bezieht sich auf die unkomplizierte und zügige Art und Weise des Vertrags-Abschlusses, die angenehmen und hilfreichen Telefonate und die schnelle Reaktion beim Umschreiben der ergänzenden Angaben.
Schadensfälle hatten wir in der kurzen Zeit Gott sei Dank nicht, deshalb kann ich zum Service im Falle einer Schadensabwicklung nichts sagen ebenso noch gar nichts zur Qualität im eventuellen Praxisfall.
Zum gegenwärtigen Zeitpunkt bin ich mit Eerdmansversicherung sehr zu frieden!
Was etwas irritierend ist, ist die Klausel EA999.
Zum gegenwärtigen Zeitpunkt bin ich mit Eerdmansversicherung sehr zu frieden!
EERDMANS Yachtversicherungen