ERASIO

Preis-Leistung
Termintreue
Service

Mäuse auf dem Dachboden

Wohl weil es ihnen draußen zu ungemütlich wurde hat sich eine ganze Gruppe von Mäusen bei uns unter dem Dach eingenistet. Der Schädlingsbekämpfer hat das Problem in zwei Terminen beseitigt und noch ein Schlupfloch aufgedeckt über das die Mäuse wohl ins Haus gelangt sind. Das haben wir jetzt beseitigt und hoffen dadurch, dass auch in Zukunft Ruhe ist.
ERASIO https://www.ausgezeichnet.org/media/6540fe3149961a5a2b638916

ERASIO

Diese 5-Sterne-Bewertung für ERASIO wurde am 04.01.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,75 von 5 Sternen, basierend auf 7 Bewertungen.

Evelin

Mäuse auf dem Dachboden