Deutlich über dem Durchschnitt
Die Produktpalette lässt nur wenige Wünsche unberücksichtigt, die Produktinformationen sind aufschlussreich, sachlich und kompetent, die Aufbereitung und Gliederung der Produkte ist leicht verständlich und logisch.
Ohne Zweifel aber ist die Konkurrenz groß und vielfältig. Die Preise von Fairvital liegen im entsprechend ausgerechneten Vergleich bei zahlreichen Produkten ohne erkennbaren Grund höher, was dann - leider nicht bei allen Produkten - durch eine Preisstaffelung bei Mehrabnahme aufgefangen wird. Hier gibt es m.E. noch Spielraum für einen absolut ersten Platz.
Was unumschränkt zu loben ist: die ungemein schnelle und korrekte Bearbeitung von Aufträgen, gerade auch für mich, der ich durch die Schweizer Grenze zahlreichen Benachteiligungen ausgesetzt bin.