enttäuscht

Jasna
21.01.2014
Die Produktzusendungen waren korrekt und schnell.

Allerdings bekam ich auf ein fehlerhaftes Produkt (Vitamin) zweimal einen anaphylaktischen Schock (Schwindel, Hautausschlag wie bei starken Verbrennungen, starke Übelkeit).

Nachdem ich das Produkt an fairvital mit Bitte um Prüfung und ggf Ersatz zurück gesandt hatte, kam keine Reaktion. (seit bereits 3 Wochen).
Antwort von Fairvital auf diese Bewertung.

In der Bewertung ging es um eine allgemein bekannte Empfindlichkeit gegenüber Niacin , die in einigen wenigen Fällen auftreten kann. Am Fr., dem 27.12.2013 um 16:01 Uhr schrieb uns die Kundin eine Email bezüglich der Unverträglichkeit des Vitamin B-3. Diese beantworteten wir am Montag, dem 30.12.2013 um 08:27 Uhr. Außerdem sendeten wir einen Retourenschein für die portofreie Rücksendung des unverträglichen Produktes.
Das Produkt wurde erstattet.
Bei empfindlichen Personen kann Niacin zu einem sogenannten Flush-Effekt führen. Niacin besitzt gefäßerweiternde Eigenschaften, die diesen hervorrufen können. Das ist nicht gefährlich und wird von manchen Personen sogar als angenehm empfunden. Informationen zum Niacin-Flush sind (online) überall nachzulesen.
Es handelt sich ausdrücklich NICHT um eine Beeinträchtigung oder Verunreinigung des Produktes. Alle unsere Produkte unterliegen den Normen und Kontrollen der Lebensmittelaufsichtsbehörde. Unabhängige Labore testen regelmäßig auf Reinheit und Inhaltsstoffe.

Fairvital
Fairvital