Immune - gute Qualität und an Schnelligkeit nicht zu übertreffen

Heute bestellt, morgen schon da. Unglaublich, diese Schnelligkeit. Qualitativ kann ich bisher nur die Immune-Tabletten bewerten. Ich nehme sie immer von Oktober bis April. Seitdem war ich nicht mehr erkältet. Von Mai bis September setze ich aus und ich bilde mir ein, dass mein Immunsystem genau diesen Rhythmus benötigt. Ich finde das Preis-Leistungs-Verhältnis einfach super.

Fairvital

Diese 5-Sterne-Bewertung für Fairvital wurde am 31.01.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,89 von 5 Sternen, basierend auf 1.440 Bewertungen.

Andrea

Immune - gute Qualität und an Schnelligkeit nicht zu übertreffen