meine Jahres-Erfahrung mit fairvital
Sehr gute Produkte, die das Leben beleben, man sich wohler und gesünder fühlt, telefonisch sehr nette Mitarbeiter, immer sehr, sehr schneller Versand, die 12monatige Zufriedenheitsgarantie ist keine leere Worthülse, sondern existiert tatsächlich, wie ich selber erlebte und das sogar von fairvital selber angeboten!!
DAs UNternehmen kann ich wirklich nur empfehlen, nehmen Sie Ihre Gesundheit in Ihre eigenen Hände, die sehr guten Erzeugnisse von fairvital helfen dabei enorm. Helfen Sie sich selber und lassen die Pharmaindustrie im Regen stehen, denn die haben nicht unser Gesundheitswohl im Auge, sondern nur den eigenen monetären Vorteil, gekoppelt mit riesigen schlimmen medizinischen Nebenwirkungen, die nur Ihre Gesundheit schwächen, statt zu stärken..