Fairvital
Schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, aber unnötig große Verpackung. Der beigelegte Katalog wiegt ein Mehrfaches des bestellten Artikel und verursacht dadurch überhöhte Versandkosten.
Diese 4-Sterne-Bewertung für Fairvital wurde am 23.03.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,89 von 5 Sternen, basierend auf 1.440 Bewertungen.
Danke für die positive Beurteilung. Allerdings muss ich Sie in einer Sache korrigieren. Der beigelegte Katalog verursacht keine höheren Versandkosten. Egal ob ein Paket 100g wiegt oder 31,5 kg, die Versandkosten sind immer gleich.