wg. Zufriedenheit mit "Fairvital" Online Shop
Hallo, zusammen,
da ich nun schon seit einigen Monaten Kundin bin, kann ich mir mittlerweile sicher ein Urteil erlauben. Ja, ich bin sehr zufrieden mit den Produkten. Die Inhaltstoffe sind stets verständlich beschrieben. Alles ist hygienisch verpackt und nach meinen Erfahrungen gut verträglich. Jeder Kunde muss natürlich selbst entscheiden, was er kaufen möchte. Ich finde es auch gut, dass einem kein Produkt "aufgedrängt" wird. Die Beschreibungen sind alle stets sachlich und in verständlichem Deutsch. Durch die Gutscheinaktionen kann man richtig Geld sparen. Sehr gut! Macht weiter so!