Qualität
Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

Wirklich fair

Sie haben eine ausgezeichnete Website mit unzähligen wertvollen Informationen, dazu übersichtlich und leicht bedienbar.
Das Zahlungsziel 30 Tage bei Rechnung ist sehr attraktiv und kundenfreundlich, gibt es nur noch selten.
Die Produkte sind etwas höher im Preis als ähnliche Angebote aus Drogeriemärkten, aber qualitativ hochwertig und optimal dosiert.
Auch die vielen sesonalen Rabattaktionen und Informationsbroschüren lassen keine Wünsche offen.
Obwohl alles online verläuft fühle ich mich als Kunde wertgeschätzt und stets gut beraten. Vielen Dank

Fairvital

Diese 5-Sterne-Bewertung für Fairvital wurde am 21.10.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,89 von 5 Sternen, basierend auf 1.440 Bewertungen.

Cassandra

Wirklich fair