Qualität die überzeugt!
Nach einem leichten Unfall mit meiner Aprilia Tuono 1000R sind einige Verkleidungsteile ein bisschen mitgenommen worden. Seitens Aprilia sind ein Großteil dieser Teile nicht mehr lieferbar.
Daraufhin habe ich vorerst nur den Kotflügel vorne und hinten in Carbon bestellt.
Die Qualität und das geringe Gewicht dieser Teile haben mich so überzeugt, dass ich alle Verkleidungsteile aus Carbon bestellt, die von F&F Carbon lieferbar waren.
Schade, dass die Frontmaske und die hinteren Seitenverkleidungen nicht aus Carbon lieferbar sind.
Aber auch so sieht meine Tuono aus, wie eine Sportkanone ausschauen soll.
Kein Vergleich zum Zustand vor dem Unfall.
PS: In meinem Wohnort Imst/Tirol liegen einige der sächsischen Könige begraben, und mein Ur-ur Großvater hat die neugotische Königskapelle in Imst konstruiert und bauen lassen. Dafür wurde er mit dem sächsischen Orden ausgezeichnet. Meines Wissens hat er dann auch noch eine Kirche in Dresden gebaut.
Schöne Bikergrüsse aus dem verschneiten Tirol und vielen Dank für die Teile!!!!
Aber auch so sieht meine Tuono aus, wie eine Sportkanone ausschauen soll.
Kein Vergleich zum Zustand vor dem Unfall.
Schöne Bikergrüsse aus dem verschneiten Tirol und vielen Dank für die Teile!!!!
F&F Carbon