Präventionskurs ONLINE-KRAFTTRAINING – abnehmen & fit werden!

Verifizierte Bewertung

8 Wochen super Training (auch für Anfänger)

Dieser Kurs war von Anfang bis Ende sehr gut erklärt und hat motiviert dran zu bleiben. Zusammen mit einer Ernährungsumstellung sind die ersten 3,5 kg weg. Ich werde die verbleibende Zeit (von den 3 Monaten) nutzen und die Programme nochmals wiederholen. Ich kann es nur empfehlen.
Präventionskurs ONLINE-KRAFTTRAINING – abnehmen & fit werden! https://www.ausgezeichnet.org/media/686e581551df87f1d60dabd9

Präventionskurs ONLINE-KRAFTTRAINING – abnehmen & fit werden!

Diese 5-Sterne-Bewertung für Präventionskurs ONLINE-KRAFTTRAINING – abnehmen & fit werden! wurde am 12.10.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,53 von 5 Sternen, basierend auf 15 Bewertungen.

Susispusi
Verifizierte Bewertung

8 Wochen super Training (auch für Anfänger)

Alle 15 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.fit-in-form-zuhause.de/