Präventionskurs ONLINE-KRAFTTRAINING – abnehmen & fit werden!

Based on 15 reviews

Verified review

Anstrengend aber machbar

Der Kurs war sehr anstrengend, manche Übungen gesundheitsbedingt nicht möglich. Super, dass es hierfür die leichte Variante gibt. Das Tempo musste ich auch anpassen, was aber völlig O.k. war. Auch wenn man seinen inneren Schweinehund Überwinden muss, fühlt man sich danach gut. Auch die Informationen sind gut aufbereitet. Ich kann den Kurs nur empfehlen.
Reply Präventionskurs ONLINE-KRAFTTRAINING – abnehmen & fit werden! on this review.

Vielen lieben Danke für diese positive Rückmeldung, das freut uns sehr ❤️

Präventionskurs ONLINE-KRAFTTRAINING – abnehmen & fit werden! https://www.ausgezeichnet.org/media/686e581551df87f1d60dabd9

Präventionskurs ONLINE-KRAFTTRAINING – abnehmen & fit werden!

Based on 15 reviews

This 5-star review for Präventionskurs ONLINE-KRAFTTRAINING – abnehmen & fit werden! was verified on AUSGEZEICHNET.org on 14.06.2026. The company has an overall rating of 4,53 out of 5 stars based on 15 reviews.

Daniela
Verified review