Präventionskurs ONLINE-KRAFTTRAINING – abnehmen & fit werden!

Verifizierte Bewertung

Leider eher für unsportliche, ältere Teilnehmer geeignet

Ich treibe auch so regelmäßig Sport, daher war der Kurs nicht passend für mich. Er richtet sich eher an Anfänger
Antwort von Präventionskurs ONLINE-KRAFTTRAINING – abnehmen & fit werden! auf diese Bewertung.

Es tut uns leid, dass dich dieser Präventionskurs nicht überzeugen konnte. Er wurde auf Grundlage der langjährigen Erfahrung unserer Fitness-Expertinnen entwickelt und von den Krankenkassen als zertifiziertes Gesundheitsangebot anerkannt. Zusätzlich zum Gesundheitskurs hast du 6 Monate kostenlosen Zugang zu fitnessRAUM.de erhalten. Wir hoffen, dass du in dieser Zeit bei der großen Auswahl an Kursen – insbesondere auf Level 3 – passende Angebote für dich gefunden hast.

Präventionskurs ONLINE-KRAFTTRAINING – abnehmen & fit werden! https://www.ausgezeichnet.org/media/686e581551df87f1d60dabd9

Präventionskurs ONLINE-KRAFTTRAINING – abnehmen & fit werden!

Diese 1-Sterne-Bewertung für Präventionskurs ONLINE-KRAFTTRAINING – abnehmen & fit werden! wurde am 25.06.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,53 von 5 Sternen, basierend auf 15 Bewertungen.

Kathrin
Verifizierte Bewertung