Sympatische Trainerinnen, manchmal technische Probleme beim abspielen

Anja 11.06.2026
Die Trainerinnen sind sehr sympathisch, man wird dadurch gut motiviert und man macht gerne mit.
Was mir nicht gut gefallen hat: Häufige Positionswechsel ( erst im Stehen, dann auf der Matte, dann wieder im stehen). Da mache ich in der Zeit lieber mehr der "eigentlichen" Übungen. Teilweise wurde zu viel Zeit mit reden anstatt sporteln verplempert.
Das ist aber meckern auf hohem Niveau.
Leider war mein WLAN teilweise nicht gut. Ich musste manchmal mehrmals von vorn anfangen, weil das Video hängengeblieben ist. Es ist auch nicht möglich, an der Stelle weiterzumachen, wo man vorher hängengeblieben ist. Es wäre gut, wenn man das Video vorab herunterladen könnte.

Antwort von Präventionskurs ONLINE-KRAFTTRAINING – abnehmen & fit werden! auf diese Bewertung.

Danke für das tolle positive Feedback und die Anmerkungen, u. a. zur Download-Thematik. Leider ist es bei den Präventionskursen aktuell noch nicht möglich, diese runterzuladen.

Dass die Trainer relativ viel reden dient dazu, dass sie auch Sport-Einsteiger mitnehmen und alles genau erklären. Anders als bei einem Vor-Ort-Kurs sehen sie die Teilnehmer ja nicht live und können daher auch nicht korrigierend eingreifen, sollte es erforderlich sein.