Fit Reisen GmbH

bewerten

Sehr geehrte Damen und Herren! Aus der Unterseite meines Herzens möchte ich an Ihre Mitarbeiterin Frau Tatjana Glinskaya eine besondere Dankbarkeit ausdrücken. Sie ist immer sehr freundlich, ordentlich mit den Dokumenten, unendlich geduldig mit den kapriziösen Wünschen der Kunden. Mit großer Freude buche ich immer einen neuen Urlaub mit Ihrem Unternehmen und empfehle gerne meinen Freunden zu buchen. Mit freundlichen Grüßen, Olga Kozlik ..
Fit Reisen GmbH https://www.ausgezeichnet.org/media/6780d0dd1ec81e010f067654

Fit Reisen GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Fit Reisen GmbH wurde am 29.08.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,62 von 5 Sternen, basierend auf 1.944 Bewertungen.

Olga Kozlik

bewerten