Fit Reisen GmbH

Freundlich, kompetent und schnell

Auf meine Anfrage zu einer Buchung wurde mir sehr zeitnah eine Rückmeldung mit einem Alternativtermin (meine gewünschte Terminierung war nicht möglich) geschickt. Bei einer telefonischen Rückfrage wurde ich sehr freundlich behandelt und umfassend beraten.
Nach der erfolgten schriftlichen Buchung habe ich unverzüglich die entsprechenden Unterlagen inkl. Reisepreissicherungsschein erhalten.
So wünscht man sich einen optimalen Ablauf.
Fit Reisen GmbH https://www.ausgezeichnet.org/media/6780d0dd1ec81e010f067654

Fit Reisen GmbH

Diese 4-Sterne-Bewertung für Fit Reisen GmbH wurde am 15.08.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,62 von 5 Sternen, basierend auf 1.944 Bewertungen.

Ralf

Freundlich, kompetent und schnell

So wünscht man sich einen optimalen Ablauf.

Alle 1.944 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.fitreisen.de