Fit Reisen GmbH

leider mit Streß verbunden

Im Internet habe ich an einem Donnerstag reserviert, dann aber erst die Bestätigung am Dienstag erhalten. Da ich den Flug bei einer anderen Gesellschaft gebucht habe, hatte ich große Bedenken, dass die Buchung des Hotels nicht klappt.
Die Rechnung war dann letztendlich 1,60 € höher als in der ersten Bestätigung. Ich bin mir bewusst, dass dies nicht viel Geld ist, aber ich möchte zumindest gefragt werden (was nicht geschehen ist)....
Als ich die Hotline anrief ,sagte mir die Dame, dass es nicht viel Geld sei und eine Änderung schon mal auf Grund von Wechselkursen etc. vorkommen könne. An dem Preis ändern könne Sie aber nichts. Ich sollte dann am nächsten Tag ab um 8 noch mal anrufen. Auch als ich meinte, dass dies wegen meiner Arbeit nicht ginge, gab es kein Entgegenkommen.
Kurz darauf rief mich die Kundenhotline zurück und sagte, dass ich nur den eigentlichen Preis bezahlen müsse. Darüber habe ich bis jetzt aber leider nichts schriftliches bekommen.
Fit Reisen GmbH https://www.ausgezeichnet.org/media/6780d0dd1ec81e010f067654

Fit Reisen GmbH

Diese 2-Sterne-Bewertung für Fit Reisen GmbH wurde am 05.08.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,62 von 5 Sternen, basierend auf 1.944 Bewertungen.

ani

leider mit Streß verbunden