❤❤❤❤
Die Artikel haben die gewohnte Qualität und entsprechen zu 100% der Abbildungen im Katalog!
Alles war, wie immer, sorgsam verpackt. Die Lieferung hat dieses Mal statt 3 oder 4 Tagen ca. 1,5 Wochen gedauert - das ist aber bisher das erste Mal so gewesen und bestimmt der kommenden Weihnachtszeit geschuldet; Ich denke es sind einfach viele Bestellungen zwecks Deko- und Geschenkeeinkauf.
Ich liebe Frank Flechtwaren, genieße es die Kataloge zum 100sten Male mit einer Tasse Kaffee zu durchstöbern und würde, wenn ich so könnte, wie ich wollte 🤭, viel öfter bestellen.
Frank Flechtwaren