4 von 5 Punkten
Schön, das man noch auf Rechnung einkaufen kann.
Die Ware kam sehr zügig und entsprach den Abbildungen im Katalog.
Einzig 2 Teile der Lieferung waren, trotz guter Verpackung ,leicht beschädigt. Den Aufwand des Stornierens habe ich gelassen . Mein Mann hat die Reparatur übernommen .
Persönlich wünsche ich mir von allen Versendern, endlich auf diese Plastikverpackungen zu verzichten.
Die Ware kam sehr zügig und entsprach den Abbildungen im Katalog.
Frank Flechtwaren
Liebe Frau Wölk,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir bedauern sehr, dass die Ware nicht in einem einwandfreien Zustand bei Ihnen ankam und geben selbstverständlich die Informationen an die jeweiligen Abteilungen weiter.
Wenn Sie sich doch noch entschließen sollten, die mangelhafte Ware bei uns zu reklamieren, können Sie diesbezüglich gerne unseren Kundenservice kontaktieren. Dieser wird gemeinsam mit Ihnen nach einer geeigneten Lösung suchen.
Wir bedauern auch, dass die Verpackung Ihrer Lieferung nicht zufriedenstellend war. Leider ist es uns noch nicht möglich, gänzlich auf plastikfreie Verpackungen umzusteigen. Wir arbeiten aber permanent mit unseren Lieferanten an diesem Thema. Dabei achten wir weitestgehend auf umweltfreundliche und wiederverwertbare Materialien.
Wir hoffen, Ihnen mit unseren Informationen weitergeholfen zu haben und wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln.
Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team