A. Zimmermann

Alle Artikel, die ich aus dem Frank-Katalog bestellt habe, sind optimal. Preis-Leistung stimmt positiv überein! Kleine Figuren sehen sehr natürlich aus, sind sehr exakt verarbeitet und sehr schön bemalt. Bisher habe ich nur einwandfreie Produkte erhalten, die mir viel Spaß machen und auch als Geschenk viel Freude bereiten.

Frank Flechtwaren

Diese 5-Sterne-Bewertung für Frank Flechtwaren wurde am 02.09.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,84 von 5 Sternen, basierend auf 54.156 Bewertungen.

Alle 54.156 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.frank-flechtwaren.de