Alles soweit Bestens - bis auf Nachlieferung ausstehender Artikel
Habe jetzt zum zweiten Mal bestellt und bin mit den gelieferten Artikeln wieder sehr zufrieden.
Allerdings waren 2 Artikel, die ich auch noch gerne bestellt hätte, bereits ausverkauft und 1 weiterer Artikel erst wieder im August lieferbar.
Hier finde ich es schade, dass man den ausstehenden Artikel gar nicht sofort mitbestellen kann und dieser dann von Frank bei Verfügbarkeit einfach nachgeliefert wird.
Man müsste - um diesen zu bekommen - immer wieder auf der Internetseite nachsehen, ob er wieder verfügbar ist, müsste wieder neu bestellen und zusätzlich wieder die 6,95 Versandkosten bezahlen.
Das machen andere Versandhäuser besser und liefern automatisch ohne erneute Versandkosten für den Kunden nach.
Das sollte man vielleicht mal überdenken.
Das sollte man vielleicht mal überdenken.
Frank Flechtwaren
Liebe Birgira,
vielen Dank für Ihr Feedback!
Leider können wir aufgrund unterschiedlich hoher Nachfrage nach unseren Artikeln und Lieferverzögerungen seitens unserer Lieferanten nicht immer alle Artikel jederzeit vorrätig halten. Gerade bei unseren Saisonartikeln ist es für den Einkauf schwierig, die richtige Menge vorab einzuschätzen. Zusätzlich ist es uns durch die teilweise sehr lange Produktions- und Lieferzeit unserer Lieferanten leider nicht immer möglich, die Ware kurzfristig wieder zu beschaffen. Wir bedauern das selbst sehr und versuchen dieses Problem so gering wie möglich zu halten. Wir bitten hierfür um Ihr Verständnis!
Allerdings können Sie sich im Online-Shop eine E-Mail-Benachrichtigung einrichten, die Sie darüber informiert, wenn der Wunsch-Artikel wieder lieferbar ist.
Grundsätzlich können wir leider aufgrund unserer günstigen Preiskalkulation - wie in unseren allgemeinen Geschäftsbedingungen erwähnt - keine portofreie Nachlieferung unter einem Warenwert von Euro 30,00 ausführen. Wir bitten auch diesbezüglich um Ihr Verständnis!
Nichtsdestotrotz hoffen wir, dass Sie mit den anderen bestellten Artikeln zufrieden sind und viel Freude damit haben werden.
Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team