Bambusliegestuhl mit passendem Tisch

Da ich zierlich bin, passt mir der Liegestuhl ganz genau. Darüber habe ich mich sehr gefreut. Das Tischchen ist sowohl als Ablage gut als auch zum Auflegen der Beine, wenn man ein Kissen drauf legt. Sehr schöne Teile, Montage war ganz einfach. Verpackung hat gestimmt. Lieferung erfolgte im angekündigten Zeitrahmen.

Frank Flechtwaren

Diese 5-Sterne-Bewertung für Frank Flechtwaren wurde am 19.07.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,84 von 5 Sternen, basierend auf 54.151 Bewertungen.

Balkonfee

Bambusliegestuhl mit passendem Tisch