Bestellung
Ich habe eine Bestellung aufgegeben über das Internet die ware per vorrauskasse bezahlt dann kam ein teil der Lieferung mit dem vermerk ein Artikel ist ausverkauft.. kann man das nicht vorher sagen... ich bin schon soviele jahre kunde und würde gerne auf Rechnung einkaufen
Frank Flechtwaren
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir bedauern, dass der gewünschte Artikel trotz der online angezeigten Artikellieferbarkeit doch nicht mehr lieferbar war. Dies kann leider in einzelnen Fällen geschehen, wenn über unterschiedliche Kommunikationskanäle (Internetshop, Telefon, schriftliche Bestellung) der Artikel bestellt wurde und nur noch in geringer Menge vorhanden war. Uns ist es aus organisatorischen Gründen nicht immer möglich, diese Fälle abzufangen. Natürlich werden wir daran weiterarbeiten, um unsere Kunden bestmöglich zufrieden zu stellen.
Weiterhin ist es uns aufgrund unserer internen Richtlinien leider nicht möglich, jeden Auftrag gegen Rechnung auszuführen. Wir bitten, dies zu entschuldigen.
Natürlich werden wir Ihre Informationen an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten.
Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team