Bestellung als Privatmann

Birgit
28.04.2016
Bei Frank gibt es gute Qualität für kleinen Preis. Die Auswahl ist groß und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Doch die negative Seite sind die hohen Versandkosten. Hier wird kein Unterschied gemacht, ob man nur 1 Paket oder viele Pakete erhält. Auch wenn man aus Versehen mal was falsches bestellt hat, werden für die Nachlieferung die Versandkosten nicht erlassen. In dieser Hinsicht sollte sich die Firma mal über eine Vergünstigung Gedanken machen.
Antwort von Frank Flechtwaren auf diese Bewertung.

Liebe Birgit,

vielen Dank für dein Feedback!

Zu unseren Versandkosten können wir dir mitteilen, dass diese als Pauschale zu verstehen sind. Das bedeutet, egal wie viele Artikel man bestellt, man zahlt nur einmal die Versandkostenpauschale. Davon profitieren jeden Tag unzählige Käufer, die gleich mehrere Artikel aus unserem Sortiment bestellen, dass mittlerweile über mehr als 2.000 Artikel umfasst. Unsere Wettbewerber schlagen im Gegensatz dazu die Versandkosten gleich auf den Artikelpreis. Dadurch können diese zwar beispielsweise einen kostenlosen Versand anbieten, aber schon bei Bestellung mehrerer Artikel zahlen der Kunde mehr - und das finden wir unfair.

Natürlich bedauern wir auch, dass du für die Nachbestellung erneut Versandkosten zahlen musstest. Jedoch ist es uns aufgrund unserer internen Richtlinien leider nicht möglich, unterhalb eines bestimmten Warenwerts kostenfreie Nachlieferungen auszuführen. Dies würde unserem Ziel widersprechen, unsere Artikel ressourcenschonend und effizient an unsere Kunden zu versenden. Daher haben wir uns dafür entschieden, Kleinmengen nur dann kostenlos zum Versand zu bringen, wenn der Artikelwert dies gerechtfertigt. Der Umwelt zuliebe werden wir momentan nicht von dieser Vorgehensweise abweichen.

Wir hoffen auf dein Verständnis und dass du trotz allem viel Freude an deinen bestellten Artikeln haben wirst.

Viele Grüße
Dein Frank Flechtwaren Team