Bestellung Kunstgras/ Dekogras
Ich bewerte hiermit meine Bestellung über Kunstgras/ Dekogras. Sehr zufrieden bin ich mit der Optik des Kunstgrases und das beim Transport nichts kaputt oder geknickt wurde.
Der Versand ging sehr schnell- hatte die Lieferung innerhalb von 3 Tagen und wurde über den Versand informiert von Frank Korbflechtwaren. Ich muss auch den guten Preis bewerten und sagen das ich mit der Qualität und den gerechtfertigten und trotzdem günstigen Preisen der Produkte die ich bisher bestellt habe sehr zufrieden bin. Die Qualität ist immer Klasse. Der Kundenservice ist Hilfsbereit und Nett falls man ihn braucht.
Alles in allem Top ( könnte immer wieder bestellen und mir gefällt sooo viel im Katalog ) Immer wieder gerne und bleibe Kunde bis in Ewigkeit
Frank Flechtwaren