Bestellung mehrere Teile auf später erst lieferbar
Super toller Shop, nur leider sind oftmals mehrere Sache nicht lieferbar, sodas man entweder seine Bestellung noch nicht tätigt und abwartet bis alles lieferbar ist. Weil man sonst ja zweimal Porto zahlen muss. Der Nachtteil ist wenn man wartet kann es sein, das zwischenzeitlich andere Teile schon ausverkauft sind.
Ich würde es begrüssen wenn man die Sachen dann mitbestellen kann, auch wenn sie später erst lieferbar sind,damit man sich das Porto spart. Ich ja bei anderen Händlern auch möglich. Das ist der einzigste Nachteil an diesem Shop.
Frank Flechtwaren
Liebe Uta,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Aufgrund unterschiedlich hoher Nachfrage bezüglich unserer Artikel und Lieferverzögerungen seitens unserer Lieferanten können wir nicht immer alle Artikel jederzeit vorrätig halten. Gerade bei unseren Saisonartikeln ist es für den Einkauf schwierig, die richtige Menge vorab einzuschätzen. Weiterhin ist es uns durch die teilweise sehr lange Produktions- und Lieferzeit unserer Lieferanten nicht immer möglich, die Ware kurzfristig wieder zu beschaffen. Diese Situation hat sich durch die aktuelle Corona-Pandemie und dem damit verbundenen Bestellaufkommen sowie der derzeitigen globalen Verschiffungssituation noch verschärft. Wir bedauern das selbst sehr und geben unser Bestes, um dieses Problem so gering wie möglich zu halten. Wir bitten diesbezüglich um Ihr Verständnis.
Selbstverständlich werden wir Ihren wichtigen Hinweis an die ensprechende Abteilungen weiterleiten, damit diese sich über Lösungsansätze Gedanken machen können.
Nichtsdestotrotz hoffen wir, dass Sie mit den anderen bestellten Artikeln zufrieden sind und viel Freude damit haben werden.
Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team