Bestellung nicht angekommen

Unsere Bestellung vom 30.08.24 ist bis heute nicht angekommen obwohl schon per PayPal bezahlt.
Antwort von Frank Flechtwaren auf diese Bewertung.

Sehr geehrte Philipp,

Wir bedauern, dass Ihr Paket so lange unterwegs ist. Leider bekommen wir nicht automatisch mit, wenn ein Paket nicht zugestellt wurde. Gerne steht Ihnen in solchen Fälle unser Kundendienst zur Verfügung. Aufgrund Ihrer Meldung haben wir eine Nachforschung bei der DHL eingeleitet. Sobald wir eine Rückmeldung haben, kommen wir auf Sie zurück.

Ihr Frank FlechtwarenTeam

Frank Flechtwaren

Diese 1-Sterne-Bewertung für Frank Flechtwaren wurde am 10.09.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,84 von 5 Sternen, basierend auf 54.149 Bewertungen.

Philipp

Bestellung nicht angekommen

Antwort von Frank Flechtwaren auf diese Bewertung.

Sehr geehrte Philipp,

Ihr Frank FlechtwarenTeam