Bestellung/Reklamation

Hatte zwei Zaunhocker bestellt, waren in einem Karton verpackt. einer der Zaunhocker war zerbrochen, habe gleich angerufen und den kleinen Schaden gemeldet. Derr Herr vom Kundenservice war sehr freundlich. Er sagte mir das er mir eine Gutschrift gibt. Ich habe schon sehr viel bei Frank Flechtwaren bestellt und war immer sehr zufrieden auch bei Reklamationen. Tolle Mitarbeiter.
Das einzige negative ist manchmal die Verpackung bei Zerbrechlichen, müsste man bei der Bestellung vielleicht daraufhinweisen. Es kann aber auch sein, das die Lieferung bei der Post schlampt. Die gehen mit den Paketen nicht gerade sorgsam um.

Frank Flechtwaren

Diese 4-Sterne-Bewertung für Frank Flechtwaren wurde am 15.11.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,84 von 5 Sternen, basierend auf 54.149 Bewertungen.

Kurzendorfer

Bestellung/Reklamation