Bewertung noch nicht möglich
Sehr geehrte Damen und Herren,
leider kann ich noch keine Bewertung abgeben. Diese Möglichkeit lässt das System also leider nicht zu. Das Paket war derart beschädigt und war wohl einseitig aufgerissen, sodass mein Mann es nicht angenommen hat. Glücklicherweise benötige ich nichts von den bestellten Sachen dringend.
Einen Anruf hätte ich mir allerdings gewünscht, da sich in solchen Fällen durch die Zeitverzögerung sicherlich Stornierungen ergeben.
Mit freundlichen Grüßen,
H. Strack
Mit freundlichen Grüßen,
H. Strack
Frank Flechtwaren
Sehr geehrte Frau Strack,
vielen Dank für Ihr Feedback!
Wir bedauern, dass es zu dem Transportschaden an Ihrem Paket gekommen ist. In solchen Fällen erfahren wir erst davon, wenn dass zurückkommende Paket in unserem Hause eintrifft. Wir hoffen, dass unser Kundenservice mit Ihnen zusammen den Fall klären konnte und wünschen Ihnen viel Freude an den nun zugesandten Artikeln.
Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team