Bin eine zufriedene Kundin

Bin mit den Produkten ,Lieferung und Stornierung sehr zufrieden,würde mir aber unter meinem Konto eine ausfühliche Versandverfolgung wünschen ansonsten weiter so ,werde noch öfter mal reinschauen und etwas finden
Antwort von Frank Flechtwaren auf diese Bewertung.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Für Pakete, die wir via DHL versenden, geben wir die Sendungsverfolgung im Kundenkonto und per Email an. Leider ist dies bei unseren anderen Paketdienstleistern noch nicht möglich. Wir arbeiten daran, dies zu ändern.

Ansonsten wünschen wir Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

Frank Flechtwaren

Diese 4-Sterne-Bewertung für Frank Flechtwaren wurde am 06.05.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,84 von 5 Sternen, basierend auf 54.156 Bewertungen.

M.K.

Bin eine zufriedene Kundin

Antwort von Frank Flechtwaren auf diese Bewertung.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Ansonsten wünschen wir Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team