Bleibe treue Kundin

Ich bestelle seit einigen Jahren immer im Frühling und im Herbst/Weihnachten neue Deko oder Textilien. Die Ware kommt immer super schnell und ich musste noch nie was retournieren, weil immer alles heile ankommt und sehr gute Qualität hat, für wenig Geld. Mich stört zwar das viele Verpackungsmaterial, aber nur so kann eben alles bruchsicher verpackt werden. Sehr empfehlenswert!

Frank Flechtwaren

Diese 5-Sterne-Bewertung für Frank Flechtwaren wurde am 17.11.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,84 von 5 Sternen, basierend auf 54.156 Bewertungen.

KaSch

Bleibe treue Kundin