defekt und Gutschrift von 8 Euro Gutschrift

JoRe
07.12.2023
Klappregal mit einem defekten/angebrochenen Standfuß erhalten. Diesen hatte ich vorab reklamiert und eben auch selbst repariert, weil ich dadurch Aufwand und Kosten verhindern wollte. Das Angebot von 8 Euro als Ausgleich ist mir immer noch schleierhaft. Warum? Eine Rücksendung mit Frachtkosten, Prozesse und Prüfung würde hier die Kosten um ein vielfaches sprengen. Fotos wurden eingereicht und trotzdem eben der geringe Ausgleich von 8 Euro :-(
Antwort von Frank Flechtwaren auf diese Bewertung.

Sehr geehrte Damen und Herren,

Danke für Ihr Feedback.

Wir bedauern, dass der Artikel nicht in einem einwandfreien Zustand bei Ihnen ankam. Wie Sie es korrekt gehandhabt haben, kann selbstverständlich in diesem Fall mit unserem Kundendienst Kontakt aufgenommen werden, der Ihnen eine geeignete Lösung anbieten kann. Sie haben als Privatkunde die Möglichkeit den Artikel zu retournieren, wenn sie einen Preisnachlass vorziehen und dies möglich ist, macht Ihnen, wie in Ihrem Fall, unser Kundendienst ein dementsprechendes Angebot, welches Sie annehmen können oder nicht.
Unsere Preise werden günstig kalkuliert und lassen keine große Nachlass-Spanne, diese wird nach Ermessen und Berücksichtigung der uns bei einer Retoure entstehenden Kosten angeboten. Des Weiteren haben wir vor Ort eine nachhaltige Möglichkeit diese „beschädigte Ware“ zu verwerten.
Wir hoffen auf Ihr Verständnis für unsere Preisgestaltung und Nachlassmöglichkeiten. Wenn Sie sich doch noch entschließen, die mangelhafte Ware retournieren zu wollen, können Sie diesbezüglich gerne unseren Kundenservice gerne kontaktieren.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team