Defekte Ware geliefert- keine Antwort auf Nachfragene
Wir haben bisher noch keine i.O. Ware bekommen. Die Ware aus der ersten Lieferung war fehlerhaft und wurde von uns zurück geschickt.
Von Frank Flechtwaren haben wir keine Stellungnahme dazu bekommen.
Wir haben Ersatzlieferung gefordert.
Ist bis heute nicht bestätigt und auch nicht geliefert worden.
Vor ein paar Tagen haben wir nachgefragt, ob die Rücksendung angekommen ist und wann wir Ersatz erhalten.
Auch diese Nachfrage wurde nicht beantwortet.
Wir betrachten es als schlechten Scherz, dass wir jetzt nach einer Bewertung der Zufriedenheit gefragt werden.
Bis jetzt gab es noch keinen Anlass zu einer positiven Bewertung
Von Frank Flechtwaren haben wir keine Stellungnahme dazu bekommen.
Wir haben Ersatzlieferung gefordert.
Ist bis heute nicht bestätigt und auch nicht geliefert worden.
Auch diese Nachfrage wurde nicht beantwortet.
Bis jetzt gab es noch keinen Anlass zu einer positiven Bewertung
Frank Flechtwaren
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihr Feedback!
Wir bedauern, dass die Artikel Ihrer Bestellung nicht in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen sind und Sie deshalb die Mühen einer Rücksendung auf sich nehmen mussten, was Sie am 26.11. per Mail mit unserem Kundenservice besprochen haben. Sobald die Rücksendung in unserem Hause bearbeitet wird, werden wir Sie über die weitere Vorgehensweise informieren.
Weiterhin bitten wir Sie um Verständnis für die verlängerten Bearbeitungszeiten durch den saisonalen Ansieg des Auftragsaufkommens sowohl in unserem Haus als auch bei DHL.
Wir hoffen, dass Sie an der Ersatzlieferung viel Freude haben werden.
Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team