Deko und Möbel

Ich habe zuerst bei meiner Tochter verschiedene Dinge mitbestellt und war davon so begeistert, das ich mir eigene Kataloge habe kommen lassen.Meine Bestellung ist schon eingetroffen und alles ist einfach toll und ich bin sehr zufrieden.Das einzigste was mir nicht gefallen hat war, das meine Lieferung einfach vor der Haustüre abgestellt worden ist, sie hätte auch weg sein können
MfG Helga E

Frank Flechtwaren

Diese 5-Sterne-Bewertung für Frank Flechtwaren wurde am 11.11.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,84 von 5 Sternen, basierend auf 54.149 Bewertungen.

Helga

Deko und Möbel