Der Name verspricht viel weniger als es ist!
Bei Frank Flechtwaren habe ich mittlerweile schon viele verschiedene (auch saisonale) Dekoartikel bestellt - die sind so wunderbar! Nicht nur die aus Korbgeflechten, ein sehr stimmiges und riesiges Produktangebot zu absolut passenden Preisen!
Regelmässig gibt es Kataloge mit den verschiedensten Angeboten - aber auch die digitale Produktübersicht funktioniert klasse!
Super einfach und nachvollziehbar ist der Online-Shop - es folgen Bestellbestätigungen und meine Bestellung sind transparent dargestellt.
Der Name "Frank Flechtwaren" ist vielleicht nicht so kreativ :-) - dafür der Inhalt!! Ich bin ein großer Fan von Euch!!
Frank Flechtwaren