Die dritte Reklamation führte jetzt zum Erfolg
Hallo,
es kann nicht sein, dass 1 Artikel 3x wegen fehlendem Set-Teil reklamiert werden muss. Sieht sich beim Verpacken niemand die Bestellung/Lieferung/Verpackungsinhalt richtig an. Wenn ein Set angeboten wird, möchte ich ein Set (2 verschiedene Teile) und nicht 3x immer nur 1 Teil.
Heute 21.01.20, nach der dritten Reklamation, kam das richtige Set-Teil an. Vielen Dank
Grüße MarieV
Grüße MarieV
Frank Flechtwaren
Liebe Marie,
vielen Dank für Ihr Feedback!
Wir bedauern sehr, dass du beim Artikel 22.120.0 Hasenstreuer "Osterfest" zweimal je 18 Teile des einen Motives erhalten hast. Leider haben wir den Artikel nur unsortiert erhalten und daher kann es beim Versand zu menschlichen Fehlern von unseren Sammlern kommen. Wir bitten dies zu Entschuldigen. Auch entschuldigen wir uns an dieser Stelle dafür, dass Sie gleich zweimal ein Set mit dem einen gleichen Motiv erhalten haben.
Wir wünschen Ihnen nun mit Ihrem vollständigen Sets viel Freude!
Viele Grüße
Dein Frank Flechtwaren Team