Die Lieferung war gut

Sarah
25.06.2023
Ich bin mit der Bestellung glücklich, leider schrecken mich die Lieferkosten ab.
Ich hatte aus der Vergangenheit in Erinnerung das man ohne Versandkosten bestellen kann. Da ich dieses meiner Nachbarin so angekündigt hatte, habe ich die Versandkosten bei unserer Bestellung alleine getragen.
Ich fänd es schöner, wenn es ab einem gewissen Betrag zum Beispiel 50€ keine Versandkosten anfallen. Dann würde ich sicherlich jede Jahreszeit bestellen.
Antwort von Frank Flechtwaren auf diese Bewertung.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Hinsichtlich Ihrer Anmerkung zu unseren Versandkosten teilen wir Ihnen mit, dass unsere Frachtpauschale einmalig pro erteilten Auftrag anfällt. Auch wenn mehrere Artikel aus unserem Sortiment bestellt wurden und die Sendung mehrere Pakete umfasst. Im Gegensatz dazu schlagen viele unserer Wettbewerber die Versandkosten direkt auf den jeweiligen Artikelpreis auf.
Es wird generell eine Versandpauschale berechnet. Wir können die Aussage Ihrer Nachbarin leider nicht nachvollziehen da Aktionen mit Portfreien Lieferung nicht stattgefunden haben.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis für unsere Preisgestaltung und wünschen Ihnen viel Freude an den bestellten Waren.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team