Die Ware ist ok, aber.....
...ich verlegte die Rechnung und versuchte dann um zu zahlen die IBAN-Nummer über das Internet herauszubekommen - Fehlanzeige!
Auf meiner REchnung, die ich über das Konto aufrief war keine IBAN.Nr. angegeben. Auch sonst fand ich nirgends einen Hinweis.
Ich versuchte es mit der Nummer: DE58ZZZ00000378486, die wurde jedoch von meiner Bank abgelehnt.
Danach versuchte es ich 2mal telefonisch, wo trotz minutenlanger Warterei kein Mensch die Nummer herausfinden konnte. So was habe ich noch nie erlebt. Ich warte jetzt auf die Zahlungsereinnerung und bin richtig verärgert, weil eigentlich hätte ich schon längst gezahlt.
Frank Flechtwaren