Dieses Mal nicht ganz zufrieden....
Wie immer kam die Lieferung pünktlich und die Produkte sind wertig.
Nur mit der Art des packens war ich dieses Mal nicht zufrieden. Ich hatte u. a. Platzsets bestellt
Diese waren geknickt einfacj in die Seite geschoben, da sie von der Länge nicht passten. Ich musste sie 2 Tage mit Büchern beschweren, damit sie wieder gerade wurden. Gottseidank sind keine Knicke zurück geblieben. Ansonsten bim ich mit allen Produkten sehr zufrieden.
Frank Flechtwaren
Liebe Gabriele,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir bedauern, dass die Verpackung Ihrer Lieferung nicht zufriedenstellend war und sind selbstverständlich für jeden Verbesserungsvorschlag dankbar. Daher bitten wir Sie, uns Ihre Kundennummer und/oder Bestellnummer mitzuteilen, sodass wir den Vorgang nochmal in unserem Haus prüfen und gegebenenfalls eine falsche Verpackungsweise abstellen können.
Vielen Dank im Voraus.
Viele Grüße