Diesesmal nicht so zufrieden wie sonst
Paket kam pünktlich an. Ware war nicht beschädigt und hat uns teilweise gefallen. Wir müssen leider ein paar Sachen wieder zurückschicken. Und das ist das Problem. Ich warte schon seit gestern auf den Rücksendeschein. Dieser liegt nicht im Paket bei, das erschwert die Sache ungemein. Ich habe das Formular gestern bereits schon 2x ausgefüllt, bis jetzt keine Antwort erhalten. Mein Problem, ich bin nur noch heute im Büro (da wurde das Paket hingeschickt, da mehrere Kolleginnen mitbestellt hatten). Eine Kollegin muss mehrere Sachen zurückschicken. Diese kann nur noch heute das Paket mitnehmen und zur Post bringen, da sie in Urlaub geht. Ich bin auch dann in Urlaub und kann nicht mehr zurückschicken.
Wieso können Sie nicht einfach einen Retourenschein mit ins Paket legen? Hier muss umständlich ein Formular ausgefüllt und abgeschickt werden, statt dieses ebenfalls in das Paket reinzulegen.
Dann das 2. Problem, als Versandadresse hatte ich unser Büro angegeben, statt dessen wurde das Paket nur auf meinen Namen geschickt. Unter dieser Adresse ist nur das Büro zu finden. Gott sei Dank hat der DHL Fahrer nachgefragt und das Paket da gelassen. Auf meiner Bestellung ist die richtige Liefer-Adresse angegeben, auf meiner Rechnung erscheint nur der Name.
Schade, dass wir diesesmal nicht so zufrieden sind wie sonst. Wir lieben eigentlich ihren Katalog. Deswegen gibts nur 3 Sterne.
Mit freundlichen Grüßen- M. Meyer
Mit freundlichen Grüßen- M. Meyer
Frank Flechtwaren
Liebe Frau Meyer,
viele Dank für Ihr Feedback!
Wir bedauern, dass unsere Auftragsabwicklung dieses Mal nicht zufriedenstellend war. Das Problem mit den fehlenden Rücksendescheinen wollen wir schnellstmöglich beheben, sodass unsere Kunden den Rücksendeschein wieder im Paket vorfinden können.
Wir haben bei uns vorgemerkt, dass Sie sich momentan im Urlaub befinden. So können Sie Ihre Rücksendung gemütlich nach Ende Ihrer Urlaubszeit vornehmen.
Wir wünschen Ihnen und Ihren Kolleginnen trotz allem Umstand viel Freude an den bestellten Artikeln.