Based on 54.163 reviews

Diesmal sehr enttäuscht

Hatte schon öfters bei Frank-Flechtwaren bestellt, auch für zwei Bekannte - doch diesmal waren wir sehr enttäuscht von der minderwertigen Ware. Es hat alles sehr lieblos ausgeschaut - anders als im Katalog abgebildet. Leider hatte ich selber schon Etiketten entfernt und konnte es somit nicht zurückschicken. Mein beiden Bekannten werden jedoch die Ware retournieren. Muss mir überlegen, ob ich nochmals bei Frank bestelle, zumal es diesmal Weihnachts-Geschenke werden sollten.
Reply Frank Flechtwaren on this review.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern, dass die bestellten Artikel nicht zufriedenstellend waren und hoffen, dass Sie mit unserem Kundenservice alles klären konnten.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

Based on 54.163 reviews

This 2-star review for Frank Flechtwaren was verified on AUSGEZEICHNET.org on 02.12.2018. The company has an overall rating of 4,84 out of 5 stars based on 54.163 reviews.

Trutscherl

Diesmal sehr enttäuscht

Reply Frank Flechtwaren on this review.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team