Eigentlich alles gut, aber

Also die Lieferung kam wie immer sehr schnell.
Leider habe ich erst beim Auspacken gesehen, dass ich das bereits mit dem DHL Boten zusammen hätte machen sollen.
Jetzt hätte ich tatsächlich eine Reklamation ...
Ein Stäbchen der Menage war tatsächlich gebrochen. Leider ist der Korb so zerbrechlich, weil das Geflecht so dünn ist. Der Menagenkorb ist sehr schön, aber echt empfindlich.
Na ja. Dafür sind die Kissen echt der Hammer. Wunderschöne Farben, tolles Format und angenehmer Stoff. Der Weidenkranz mit Herz ist auch unglaublich schön und hält, was die Bilder versprechen.

Frank Flechtwaren

Diese 3-Sterne-Bewertung für Frank Flechtwaren wurde am 31.05.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,84 von 5 Sternen, basierend auf 54.151 Bewertungen.

Frau Fuchs

Eigentlich alles gut, aber

Also die Lieferung kam wie immer sehr schnell.
Jetzt hätte ich tatsächlich eine Reklamation ...

Alle 54.151 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.frank-flechtwaren.de