Eigentlich schöne Ware, aber...
Die Ware ist eigentlich schön, allerdings ist die Verarbeitung nicht so toll. Ich habe Väschen bestellt die mit einem Magnet halten sollten. Allerdings kann man die Vasen nicht von dem Magneten lösen, da man sonst die Vasen ohne Magnet in der Hand hat und dann halten sie nicht mehr. Oder man kann sie nicht als Vasen benützen weil man dann das Wasser nicht mehr raus bekommt. Das andere Teil, welches ich bestellt hatte, war so schlecht eingepackt, dass es kaputt bei mir angekommen ist. Umtausch nur gegen Rücksendung der kaputten Ware, was dann für den Käufer mit Mehraufwand verbunden ist.
Frank Flechtwaren
Liebe Tina,
vielen Dank für Ihr Feedback!
Wir bedauern, dass aufgrund der Verpackung und des Transports ein Artikel defekt bei Ihnen angekommen ist. Wir haben Ihre Rücksendung in unserem Haus bearbeitet und die Ersatzlieferung zum Versand gebracht. Wir hoffen, dass der Ersatzartikel heil bei Ihnen ankommt und wünschen Ihnen viel Freude damit.
Ihre hilfreichen Informationen bzgl. der Vasen mit Magnethalterung haben wir an die entsprechende Einkaufsabteilung weitergeleitet. Selbstverständlich sollte die Anziehung der Magnete schwächer sein und dafür die Klebekraft an den Glasväschen höher. Vielen Dank für Ihren Hinweis.
Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team